Guía completa de los adaptógenos, La. Desde la ashwaghanda a la rodiola, plantas medicinales excepcionales que transforman y curan el organismo
Noveille, Agatha CONOCE MÁS
Si buscas una forma natural de combatir el estrés, quieres desarrollar al máximo tus habilidades mentales o te interesa mejorar tu capacidad deportiva, La guía completa de los adaptógenos es lo que necesitas para potenciar tu bienestar día a día.
Los adaptógenos poseen una capacidad única para ayudar al organismo a adaptarse a los factores que provocan estrés físico, emocional y psicológico, y pueden emplearse en una gran variedad de recetas creativas. Experimenta con infusiones, jarabes y tentempiés y disfruta de sus innumerables beneficios. Al aprovechar el asombroso poder natural de las hierbas elaborando tus propios extractos, elixires e infusiones, conseguirás ahorrar dinero, emplear ingredientes de máxima calidad y crear productos únicos, muy diferentes de los que se venden en las tiendas. De hecho, podrás personalizar tus creaciones para que sean exactamente lo que deseas o necesitas.
Si sigues unas pocas normas muy sencillas, aprenderás a trabajar con estas superplantas con excelentes resultados. Descubre un camino absolutamente natural y seguro para derrotar el estrés crónico y, al mismo tiempo, recuperar el equilibrio, la salud y la vitalidad de tu cuerpo. ¡Ese es el poder de los adaptógenos!
Editorial: | Gaia Ediciones |
Colección: | Salud natural |
Categoría: | Cuerpo y mente |
Tema: | Cocina, alimentos y dietas |
Clasificación Dewey: | 615.321 - Farmacognosia. Herbales. Alcaloides. |
Clasificación BISAC | MED004000;HEA011000 (Medicina / Medicina Alternativa y Complementaria; Salud y Bienestar / Medicamentos a base de plantas) |
Clasificación BIC | VXHT (Medicina tradicional y remedios herbarios) |
ISBN: | 9788484458050 |
Páginas: | 288 |
Año: | 2019 |
Formato / Peso: | 18 X 22.9 X 1.9 (cm) / 702 (gramos) |
Precio: | $425.00 MX / ND |
Derechos de venta para: | México |
Etiquetas: | La guía completa de los adaptógenos; alimentación; nutrición; estrés; Agatha Noveille |