La-formula-del-sabor-Nik-Sharma
Sharma, Nik CONOCE MÁS
Un enfoque innovador de la cocina basado en nuestra percepción del sabor
Todos los platos que preparamos transmiten sensaciones comparables a siete notas musicales: ácida, amarga, salada, dulce, umami, picante y grasa. Ellas son las que hacen que las recetas «suenen» bien. Y, para percibirlas, utilizamos nuestros sentidos: la vista, el oído, el tacto, el olfato y el gusto, así como los recuerdos y las emociones.
La suma y la interacción de todos estos elementos es lo que crea la fórmula del sabor.
| Editorial: | Neo Person |
| Colección: | Cocina |
| Categoría: | Cuerpo y mente |
| Tema: | Cocina, alimentos y dietas |
| Clasificación Dewey: | 641.5 - Economía doméstica y vida familiar. Cocina (Preparación de alimentos). |
| Clasificación BISAC | CKB044000;CKB000000 |
| Clasificación BIC | WBA |
| ISBN: | 9788415887775 |
| Páginas: | 352 |
| Año: | 2022 |
| Formato / Peso: | 21.1 x 26.2 x 3 (cm) / 1412 (gramos) |
| Precio: | $790.00 MX / ND |
| Derechos de venta para: | México |
| Etiquetas: | La fórmula del sabor; alimentación; cocina; recetas; Nik Sharma |