Mundo de la fermentación, El. Recetas, técnicas y tradiciones de todo el planeta
Katz, Sandor Ellix CONOCE MÁS
DURANTE LOS ÚLTIMOS VEINTE AÑOS, SANDOR KATZ HA VIAJADO POR EL MUNDO ENSEÑANDO Y APRENDIENDO FASCINANTES TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE FERMENTADOS
En El mundo de la fermentación, Sandor Katz, experto fermentador y aventurero culinario, nos invita a conocer los lugares, las personas y todos los alimentos especiales que ha descubierto durante sus viajes por el mundo y que han inspirado el trabajo de su vida: desde chucrut casero hasta chicha de jora (Ecuador), shio-koji (Japón), doubanjiang (China), efo riro (Nigeria) o chucula (Colombia), entre muchos otros.
Como asegura Katz, el poder mágico de la fermentación pertenece a todos, en todas partes. Y este libro, ideal para los amantes de la gastronomía, los viajes y la fermentación que han seguido el trabajo del autor a lo largo de los años (a través de Pura fermentación y El arte de la fermentación, ganador del premio James Beard), refl eja la pasión y la sabiduría de este hombre único, considerado ya el divulgador más experimentado y respetado del mundo de los fermentados.
UN LIBRO DE COCINA DESTINADO A CONVERTIRSE EN UN CLÁSICO ESENCIAL.
Editorial: | Gaia Ediciones |
Colección: | Nutrición y salud |
Categoría: | Cuerpo y mente |
Tema: | Cocina, alimentos y dietas |
Clasificación Dewey: | 664.024 - |
Clasificación BISAC | CKB039000;CKB000000 |
Clasificación BIC | WBH |
ISBN: | 9788484459859 |
Páginas: | 352 |
Año: | 2022 |
Formato / Peso: | 17.6 x 25.3 x 3.2 (cm) / 1128 (gramos) |
Precio: | $720.00 MX / ND |
Derechos de venta para: | México |
Etiquetas: | El mundo de la fermentación; comida; cocina; gastronomía; fermentados; Sandor Ellix Katz |