Mundo de la fermentación, El. Recetas, técnicas y tradiciones de todo el planeta

Katz, Sandor Ellix CONOCE MÁS

DURANTE LOS ÚLTIMOS VEINTE AÑOS, SANDOR KATZ HA VIAJADO POR EL MUNDO ENSEÑANDO Y APRENDIENDO FASCINANTES TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE FERMENTADOS

En El mundo de la fermentación, Sandor Katz, experto fermentador y aventurero culinario, nos invita a conocer los lugares, las personas y todos los alimentos especiales que ha descubierto durante sus viajes por el mundo y que han inspirado el trabajo de su vida: desde chucrut casero hasta chicha de jora (Ecuador), shio-koji (Japón), doubanjiang (China), efo riro (Nigeria) o chucula (Colombia), entre muchos otros.

Como asegura Katz, el poder mágico de la fermentación pertenece a todos, en todas partes. Y este libro, ideal para los amantes de la gastronomía, los viajes y la fermentación que han seguido el trabajo del autor a lo largo de los años (a través de Pura fermentación y El arte de la fermentación, ganador del premio James Beard), refl eja la pasión y la sabiduría de este hombre único, considerado ya el divulgador más experimentado y respetado del mundo de los fermentados.

UN LIBRO DE COCINA DESTINADO A CONVERTIRSE EN UN CLÁSICO ESENCIAL.

Editorial: Gaia Ediciones
Colección: Nutrición y salud
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 664.024 -
Clasificación BISAC CKB039000;CKB000000
Clasificación BIC WBH
ISBN: 9788484459859
Páginas: 352
Año: 2022
Formato / Peso: 17.6 x 25.3 x 3.2 (cm) / 1128 (gramos)
Precio: $720.00 MX / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: El mundo de la fermentación; comida; cocina; gastronomía; fermentados; Sandor Ellix Katz
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