Washoku. El arte de la cocina japonesa
Shoda, Hirohiko CONOCE MÁS
"Washoku" es el término que designa la cocina tradicional nipona, declarada patrimonio cultural de la humanidad por la UNESCO en 2013.
Mucho más que un libro de cocina, una ventana a las tradiciones y costumbres de Japón.
Washoku pone a tu alcance una de las culturas gastronómicas más fascinantes del mundo y desvela todos sus secretos más allá de estereotipos y modas. Un libro recomendable, tanto para principiantes como para expertos, y concebido como un auténtico compendio de la cultura culinaria japonesa: recetas explicadas paso a paso, utensilios e ingredientes, consejos prácticos, curiosidades relacionadas con la tradición gastronómica de Japón… Descubre la cocina sabrosa, saludable y refinada que ha conquistado Occidente de la mano del prestigioso chef Hirohiko Shoda.
Editorial: | Satori |
Colección: | Cocina |
Categoría: | Cuerpo y mente |
Tema: | Cocina, alimentos y dietas |
Clasificación Dewey: | 641.5952 - |
Clasificación BISAC | CKB048000;CKB071000;CKB030000;CKB000000 |
Clasificación BIC | WBN |
ISBN: | 9788419035264 |
Páginas: | 320 |
Año: | 2022 |
Formato / Peso: | 20 x 25.5 x 2.9 (cm) / 1278 (gramos) |
Precio: | $730.00 MX / ND |
Derechos de venta para: | Hispanoamérica (excepto Puerto Rico) |
Etiquetas: | Washoku; cocina japonesa; recetas tradicionales; ingredientes japoneses; arte culinario; cultura gastronómica; Hirohiko Shoda |