Novedad

Mar, La. Cebichería

Acurio, Gastón CONOCE MÁS

Gastón Acurio, uno de los cocineros más importantes del mundo, presenta La Mar Cebichería. Un libro que con su diseño transgresor y llamativo homenajea los platos más importantes de su restaurante, que no solo es emblema de la comida peruana en el mundo sino que, fue el primer restaurante que abrió poniendo de manifiesto la importancia radical de la comida peruana y de los sabores latinoamericanos. En particular con su delicioso y típico cebiche con el objetivo de que el mundo se enamore de este plato de prestigio indiscutido. Acurio es sin dudas el hombre que entendió que la cocina de un país es un bien cultural y en estas casi 250 páginas, nos comparte la historia de su restaurante, su visión profunda sobre la gastronomía y más de 65 recetas para que en cada cocina del mundo Perú esté presente.

Editorial:
Colección: Cocina
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.5985 - Cocina peruana
Clasificación BISAC CKB099000;CKB115000;CKB030000;CKB000000
Clasificación BIC WB
ISBN: 9789878152783
Páginas: 248
Año: 2024
Formato / Peso: 20.7 x 27.3 x 3.1 (cm) / 1470 (gramos)
Precio: ND / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: La mar; libro gastronómico; recetas; ceviche; cocina peruana; cebiche; Gastón Acurio
Mar, La. Cebichería