Cocina japonesa con alma

Salat, Harris/Ono, Tadashi CONOCE MÁS

Recopila recetas auténticas de la cocina japonesa, combinando tradición y pasión
Explica no solo técnicas de preparación, sino también la filosofía y cultura detrás de cada plato

QUÍTATE DE EN MEDIO, SUSHI

Ha llegado la hora de las gyozas, el curry, el tonkatsu y el furai, iconos de la gastronomía japonesa que encontrarás en todas las cocinas y todos los restaurantes de las calles de Japón.

En Cocina japonesa con alma, Tadashi Ono y Harris Salat presentan una irresistible comida casera. A medida que explores esta gran variedad de platos, seguramente reconocerás algunos más famosos, como el ramen, la soba, el udon y la tempura, pero también te encontrarás con otros clásicos japoneses menos conocidos, como la pasta wafu, el tatsuta-age y las sabrosas tortillas con carne de cangrejo y setas shiitake, que se volverán básicos en tu cocina de manera instantánea. Con instrucciones infalibles y fotografías que ilustran las preparaciones paso a paso, pronto estarás disfrutando de delicias como el arroz frito chahan, los espaguetis mentaiko, el bistec saikoro y mucho más.

La fascinante exploración que hacen Ono y Salat de los orígenes e influencias globales de los platos, acompañada de una potente fotografía que capta la energía y la esencia de esta comida en la vida cotidiana de Japón, acerca por primera vez la comfort food japonesa a nuestras cocinas.

Editorial: Neo Person
Colección: Cocina
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.5952 -
Clasificación BISAC CKB048000;CKB000000;CKB023000;CKB041000
Clasificación BIC WBA
ISBN: 9788419509154
Páginas: 256
Año: 2024
Formato / Peso: 19.8 x 23.7 x 2.8 (cm) / 870 (gramos)
Precio: $530.00 MX / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: Cocina japonesa con alma; gastronomía; recetas asiáticas; cultura culinaria; cocina con alma; tradición japonesa; comida casera; Harris Salat
Cocina japonesa con alma