Una cocina toda de chocolate
Serres, Alain CONOCE MÁS
Recorrido por el mundo a través del chocolate
Mezcla de recetas, narraciones y datos históricos
Viajar nunca fue tan delicioso. Este libro es un pasaporte al universo del chocolate: desde su origen ancestral en tierras americanas hasta los sabores afrutados de África y el exotismo del cacao indonesio. Cada página mezcla historia, relatos y recetas que endulzan la imaginación. Es un homenaje sensorial al chocolate y una invitación a explorar el mundo con los ojos, el paladar y el corazón abiertos.
Editorial: | Kókinos |
Colección: | Niños |
Categoría: | Niños y Jóvenes |
Tema: | Actividades y libros didácticos |
Clasificación Dewey: | 641.5 - Economía doméstica y vida familiar. Cocina (Preparación de alimentos). |
Clasificación BISAC | JNF014000;JNF025080;JNF038000;JNF013000 |
Clasificación BIC | YN |
ISBN: | 9788496629738 |
Páginas: | 60 |
Año: | 2009 |
Formato / Peso: | 28.5 X 35.7 X 1.3 (cm) / 832 (gramos) |
Precio: | ND / ND |
Derechos de venta para: | México |
Etiquetas: | Una cocina toda de chocolate; historia del cacao; postres del mundo; libro infantil de recetas; viaje cultural gastronómico; chocolate y tradiciones; cuentos y cocina; ilustraciones evocadoras; recetas internacionales; libro educativo y sensorial; Alain S |
