Ácido alcalino. Guía de alimentos
Brown, Susan E./Trivieri, Larry CONOCE MÁS
REFERENCIA RÁPIDA DE ALIMENTOS Y SUS EFECTOS SOBRE EL PH
Cada vez más nutricionista señalan la importancia de mantener el equilibrio ácido-alcalino en el organismo para gozar de una buena salud. Y la clave para tener un pH equilibrado reside en una buena alimentación.
Ácido-Alcalino: Guía de Alimentoses una tabla de referencia rápida que compendia todas las posibilidades de elección de alimentos y sus efectos sobre los niveles de pH.
En esta obra encontrarás:
• La explicación de cómo influyen los diversos alimentos sobre el entorno ácido-alcalino del organismo.
• Una tabla de millares de alimentos con sus respectivos efectos ácido-alcalinos.
• Varios recuadros informativos que te ayudarán a elegir los alimentos que más te convienen.
Ácido-Alcalino: Guía de Alimentoses un recurso útil y práctico que puedes consultar constantemente en tu casa, en el restaurante y en cualquier lugar donde quieras optar por alimentos que te ayuden a alcanzar tus objetivos dietéticos y de salud.
Editorial: | Gaia Ediciones |
Colección: | Nutrición y salud |
Categoría: | Cuerpo y mente |
Tema: | Cocina, alimentos y dietas |
Clasificación Dewey: | 616.399 - |
Clasificación BISAC | HEA048000 (Salud y Bienestar / Dieta y Nutrición / General) |
Clasificación BIC | VFMD (Dietas y régimen alimenticio) |
ISBN: | 9788484454748 |
Páginas: | 192 |
Año: | 2013 |
Formato / Peso: | 11 x 18 x 1.1 (cm) / 160 (gramos) |
Precio: | $235.00 MX / ND |
Derechos de venta para: | México |
Etiquetas: | Ácido alcalino; salud; desarrollo personal; alimentación y dietética; nutrición; Susan E. Brown; Larry Trivieri |