Novedad

Alimentación prebiótica

Cañellas, Xavi/Sanchis, Jesús/Aguado, Xavier/Redondo, Lucía CONOCE MÁS

Una guía práctica sobre cómo alimentarnos para cuidar la microbiota intestinal.

Si queremos mejorar nuestra salud integral, necesitamos mejorar la calidad de nuestra microbiota, y para ello nada mejor que la alimentación prebiótica. No se trata de una nueva dieta ni de incorporar alimentos milagrosos, sino de alejarnos lo máximo posible de la amplia oferta de productos comestibles que nos ofrece la industria y sustituirlos por alimentos de verdad: hortalizas, frutas, tubérculos, pescados, huevos, carnes, frutos secos… Para ayudarnos a poner en práctica estos pequeños cambios en nuestra manera de alimentarnos, los autores nos ofrecen una serie de recetas fáciles y para toda la familia.

Editorial: Plataforma Editorial
Colección: Salud
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 613.2 - Medicina. Salud e higiene. Alimentación.
Clasificación BISAC HEA000000;CKB111000;HEA006000;CKB059000
Clasificación BIC VFD
ISBN: 9788417114008
Páginas: 256
Año: 2017
Formato / Peso: 14.2 x 22.2 x 1.3 (cm) / 434 (gramos)
Precio: ND / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: Alimentación prebiótica;alimentación prebiótica;microbiota intestinal;nutrición consciente;salud integral;recetas saludables;Xavi Cañellas
Alimentación prebiótica