Bakerita. Más de 100 deliciosos postres sin gluten, sin lácteos y sin azúcares refinados para reposteros modernos

Conners, Rachel CONOCE MÁS

REPOSTERÍA SIN GLUTEN, SIN CEREALES, SIN LÁCTEOS Y SIN AZÚCAR REFINADOS ES UN LIBRO QUE TE SORPRENDERÁ.

Bakerita demuestra que los postres deliciosos, sanos y nutritivos existen, y que todo el mundo puede prepararlos en su propia casa aunque no tenga experiencia en repostería. Con las recetas que encontrarás en estas páginas podrás crear sofisticadas delicias para el desayuno como los scones con frambuesa, limón y lavanda; bizcochos increíbles como el de jengibre con frosting de «queso crema» y vainilla, o pasteles inolvidables como el de mousse de chocolate. Por supuesto, también te deleitarás con las galletas con pepitas de chocolate –un clásico de todos los tiempos–, y todo ello partiendo de ingredientes fáciles de conseguir en cualquier tienda y completamente libres de alérgenos.

Editorial: Gaia Ediciones
Colección: Nutrición y salud
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.815 - Panes y alimentos similares.
Clasificación BISAC HEA048000;HEA027000 (Salud y Bienestar / Dieta y Nutrición / General; Salud y Bienestar / Alergias)
Clasificación BIC WBHS;MJCM1 (Cocina para dietas y estados de salud específicos; Alergias)
ISBN: 9788484459446
Páginas: 288
Año: 2021
Formato / Peso: 20.9 x 23.7 x 2.5 (cm) / 1102 (gramos)
Precio: $625.00 MX / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: Bakerita; cocina; postres; recetas; gluten; comida sana; salud; alérgenos; Rachel Conners
Bakerita. Más de 100 deliciosos postres sin gluten, sin lácteos y sin azúcares refinados para reposteros modernos