Cocina ayurveda vegetariana. Recetas sanas y sabrosas para cada estación con los ingredientes de tu despensa
Álvarez Domínguez, Elena CONOCE MÁS
Aprende a combinar sabor y salud gracias a la cocina ayurveda.
Los principios del Ayurveda, término con el que se conoce a la medicina tradicional india, son universales, lo que significa que podemos adecuarlos a cualquier tipo de alimentación. Partiendo de esta premisa y de la constitución (dosha) de cada persona ―definida por sus características físicas, emocionales y mentales―, Cocina ayurveda vegetariana nos enseña a comer los productos propios del lugar y el clima en los que vivimos y explica cuáles son los alimentos, especias, combinaciones y formas de preparación que mejor se adaptan a cada uno de nosotros.
En esta obra aprenderás a elaborar una gran variedad de platos vegetarianos, desde entrantes hasta postres, pasando por salsas, cremas, arroces, platos principales, bebidas y panes, todo ello utilizando los ingredientes que tienes en la despensa.
Descubre 80 recetas de la tradición india que se adaptan perfectamente a la cocina occidental y resultan muy sabrosas y fáciles de preparar.
Editorial: | Gaia Ediciones |
Colección: | Nutrición y salud |
Categoría: | Cuerpo y mente |
Tema: | Cocina, alimentos y dietas |
Clasificación Dewey: | 615.538 - Medicina india, fundamentos y prácticas del ayurveda. |
Clasificación BISAC | HEA006000 (Salud y Bienestar / Dietas) |
Clasificación BIC | VFMD (Dietas y régimen alimenticio) |
ISBN: | 9788484457503 |
Páginas: | 224 |
Año: | 2020 |
Formato / Peso: | 18.4 x 25.1 x 1.5 (cm) / 610 (gramos) |
Precio: | $410.00 MX / ND |
Derechos de venta para: | México |
Etiquetas: | Cocina ayurveda vegetariana; salud; alimentación; régimen alimenticio; Elena Álvarez Domínguez |