Cocina Bio de temporada verano. 92 recetas vegetarianas prácticas y deliciosas
Kohan, Laura CONOCE MÁS
Podemos mimar nuestro paladar al mismo tiempo que cuidamos nuestro organismo, ese es el fruto de la alimentación. Somos lo que comemos, y por eso la calidad de los ingredientes que entran en nuestro cuerpo son de vital importancia para funcionar correctamente en cada una de las etapas a las que nos enfrentaremos en nuestra vida. Un concepto que poco a poco va calando más hondo entre muchos consumidores, que inclinan más su cesta de la compra semanal hacia los productos locales, de temporada y ecológicos.
        
| Editorial: | NED ediciones | 
| Colección: | Proyecto natur | 
| Categoría: | Cuerpo y mente | 
| Tema: | Cocina, alimentos y dietas | 
| Clasificación Dewey: | 641.564 - Cocina italiana. | 
| Clasificación BISAC | CKB086000 (Cocina / Vegetariana y Vegana) | 
| Clasificación BIC | VFMD (Dietas y régimen alimenticio) | 
| ISBN: | 9788493813819 | 
| Páginas: | 128 | 
| Año: | 2011 | 
| Formato / Peso: | 15.1 x 21.1 x 1 (cm) / 208 (gramos) | 
| Precio: | $230.00 MX / ND | 
| Derechos de venta para: | Hispanoamérica (excepto Puerto Rico) | 
| Etiquetas: | Cocina Bio de temporada verano; cocina; vegano; recetas; |