Arte de deshidratar, El
Keogh, Michelle CONOCE MÁS
La deshidratación es una de las formas más apetecibles y prácticas de conservar los alimentos y cuidar de nuestra dieta y salud. El procedimiento es sencillo: basta con retirarles el agua mediante la aplicación de calor moderado y una corriente de aire, conservando así sus propiedades nutricionales al completo.
Esta novedosa y adictiva tendencia culinaria permite mantener todos los beneficios de la dieta crudívora o sin gluten, con la ventaja añadida de que se pueden crear deliciosos y reconfortantes tentempiés muy duraderos y fácilmente transportables para comer en excursiones o en el trabajo.
Con esta técnica, resulta fácil elaborar crujientes aperitivos de col rizada, galletas crudas o láminas de fruta desecada.
La presente obra incluye:
• Inspiradoras recetas para preparar exquisiteces deshidratadas que harán las delicias de tus amistades y familiares.
• Instrucciones prácticas y detalladas para preparar y almacenar los alimentos y sacarle todo el partido a tu deshidratador.
Editorial: | Gaia Ediciones |
Colección: | Salud natural |
Categoría: | Cuerpo y mente |
Tema: | Cocina, alimentos y dietas |
Clasificación Dewey: | 641.44 - Preservación de alimentos por secado y desidratación. |
Clasificación BISAC | HEA048000 (Salud y Bienestar / Dieta y Nutrición / General) |
Clasificación BIC | VFMD (Dietas y régimen alimenticio) |
ISBN: | 9788484455943 |
Páginas: | 192 |
Año: | 2016 |
Formato / Peso: | 20.1 x 21.9 x 1.7 (cm) / 432 (gramos) |
Precio: | $480.00 MX / ND |
Derechos de venta para: | México |
Etiquetas: | El arte de deshidratar; alimentos; conservación de alimentos; salud; nutrición; Michelle Keogh |