Cocinero que quieres ser, El
Baraghani, Andy CONOCE MÁS
BESTSELLER del NEW YORK TIMES
UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE COCINA DEL AÑO: Bon Appétit, Saveur
Desde sus inicios en las cocinas de Chez Panisse y Estela hasta hoy, Andy Baraghani ha recorrido un largo camino. Convertido en escritor gastronómico y estrella de las redes sociales, en este libro presenta más de 100 recetas con las que podrás definir y desarrollar tu forma personal de cocinar y convertirte, por fin, en el cocinero que quieres ser.
«Este libro está lleno de cosas que quiero hacer y cocinar». Yotam Ottolenghi
«Quizá parezca complicado elegir un libro de cocina, pero este es imprescindible». Ignacio Mattos, chef y autor de Estela
Editorial: | Neo Person |
Colección: | Cocina |
Categoría: | Cuerpo y mente |
Tema: | Cocina, alimentos y dietas |
Clasificación Dewey: | 641.5 - Economía doméstica y vida familiar. Cocina (Preparación de alimentos). |
Clasificación BISAC | CKB000000;CKB023000;CKB037000 |
Clasificación BIC | WBA |
ISBN: | 9788415887799 |
Páginas: | 336 |
Año: | 0 |
Formato / Peso: | (cm) / 0 (gramos) |
Precio: | ND / ND |
Derechos de venta para: | México |
Etiquetas: | El cocinero que quieres ser; alimentación; cocina; salud; recetas; Andy Baraghani |
