Cocinero que quieres ser, El

Baraghani, Andy CONOCE MÁS

BESTSELLER del NEW YORK TIMES
UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE COCINA DEL AÑO: Bon Appétit, Saveur

Desde sus inicios en las cocinas de Chez Panisse y Estela hasta hoy, Andy Baraghani ha recorrido un largo camino. Convertido en escritor gastronómico y estrella de las redes sociales, en este libro presenta más de 100 recetas con las que podrás definir y desarrollar tu forma personal de cocinar y convertirte, por fin, en el cocinero que quieres ser.

«Este libro está lleno de cosas que quiero hacer y cocinar». Yotam Ottolenghi

«Quizá parezca complicado elegir un libro de cocina, pero este es imprescindible». Ignacio Mattos, chef y autor de Estela

Editorial: Neo Person
Colección: Cocina
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.5 - Economía doméstica y vida familiar. Cocina (Preparación de alimentos).
Clasificación BISAC CKB023000;CKB037000;CKB115000;CKB000000
Clasificación BIC WBA
ISBN: 9788415887799
Páginas: 336
Año: 2023
Formato / Peso: 20.7 x 20.7 x 3 (cm) / 1394 (gramos)
Precio: $680.00 MX / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: El cocinero que quieres ser; alimentación; cocina; salud; recetas; Andy Baraghani
Cocinero que quieres ser, El