Libro de los germinados, El. Cómo cultivarlos y utilizarlos para tener más salud y vitalidad
Wigmore, Ann CONOCE MÁS
Los germinados merecen considerarse el alimento perfecto ya que están repletos de vitaminas esenciales, proteínas y enzimas que depuran, rejuvenecen y sanan el cuerpo. En El libro de los germinados, la nutricionista Ann Wigmore desvela los secretos de uno de los alimentos más beneficiosos de la naturaleza, mostrando a los lectores todo lo que necesitan saber para cultivar, cosechar y comer brotes tiernos en su propio hogar.
Esta guía completa enseña:
• De qué manera los germinados contribuyen a fortalecer el sistema inmunitario, activan el metabolismo y aumentan los niveles de energía.
• Métodos para cultivar en casa los germinados más nutritivos y apetecibles.
• El modo en que los brotes vivos ayudan a curar enfermedades y a mejorar el estado de salud.
• Más de cincuenta recetas rápidas, sencillas y deliciosas de germinados variados.
Editorial: | Gaia Ediciones |
Colección: | Salud natural |
Categoría: | Cuerpo y mente |
Tema: | Salud, belleza y sexualidad |
Clasificación Dewey: | 641.65 - Cocina con plantas cultivadas |
Clasificación BISAC | HEA048000 (Salud y Bienestar / Dieta y Nutrición / General) |
Clasificación BIC | VFMD (Dietas y régimen alimenticio) |
ISBN: | 9788484455967 |
Páginas: | 160 |
Año: | 2016 |
Formato / Peso: | 14.8 x 21.2 x 1 (cm) / 216 (gramos) |
Precio: | $255.00 MX / ND |
Derechos de venta para: | México |
Etiquetas: | El libro de los germinados; nutrición; alimentación; salud; recetas; Ann Wigmore |