Fórmula del sabor, La. La ciencia de la buena cocina explicada en más de 100 recetas esenciales

Sharma, Nik CONOCE MÁS

Un enfoque innovador de la cocina basado en nuestra percepción del sabor

Todos los platos que preparamos transmiten sensaciones comparables a siete notas musicales: ácida, amarga, salada, dulce, umami, picante y grasa. Ellas son las que hacen que las recetas «suenen» bien. Y, para percibirlas, utilizamos nuestros sentidos: la vista, el oído, el tacto, el olfato y el gusto, así como los recuerdos y las emociones.

La suma y la interacción de todos estos elementos es lo que crea la fórmula del sabor.

Editorial: Neo Person
Colección: Cocina
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.5 - Economía doméstica y vida familiar. Cocina (Preparación de alimentos).
Clasificación BISAC CKB044000;CKB000000
Clasificación BIC WBA
ISBN: 9788415887775
Páginas: 352
Año: 2022
Formato / Peso: 21.1 x 26.2 x 3 (cm) / 1412 (gramos)
Precio: $790.00 MX / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: La fórmula del sabor; alimentación; cocina; recetas; Nik Sharma
Fórmula del sabor, La. La ciencia de la buena cocina explicada en más de 100 recetas esenciales