Importancia del tenedor, La
Wilson, Bee CONOCE MÁS
Historia, inventos y artilugios en la cocina
Historia, inventos y artilugios en la cocina.
La historia de los cacharros, tecnologías y costumbres que definen las cocinas de ayer y de hoy, de la cuchara de madera al último robot de cocina. Un libro que nos abre los ojos sobre la inagotable inventiva que encierran nuestras cacerolas, fogones, refrigeradores o vajillas. Investiga la historia de los diferentes métodos de cocinar y servir a lo largo de los tiempos y en los diferentes países: muy distinto de las historias gastronómicas al uso, constituye una historia cultural de cómo se ha enfrentado el ser humano con la necesidad más básica: comer. Imprescindible para “cocinillas”, amigos de la divulgación histórica, aficionados a la gastronomía e interesados en el diseño.
Editorial: | Turner |
Colección: | Noema |
Categoría: | Artes, ciencias y humanidades |
Tema: | Historia |
Clasificación Dewey: | 643.3 - |
Clasificación BISAC | CKB041000 (Cocina / Historia) |
Clasificación BIC | WB (Cocina/comidas y bebidas, etc.) |
ISBN: | 9788415832034 |
Páginas: | 380 |
Año: | 2013 |
Formato / Peso: | 14 x 22 x 2 (cm) / 502 (gramos) |
Precio: | $435.00 MX / $26.00 USD |
Derechos de venta para: | Hispanoamérica (excepto Puerto Rico) |
Etiquetas: | La importancia del tenedor; historia; utensilios de cocina; vida doméstica; inventos; Bee Wilson; |