Novedad

Libro del Ramen, El

Ortiz, Marc CONOCE MÁS

Descubre todos los secretos del ramen, el plato más popular de Japón que desata pasiones.
El libro que todos los amantes del ramen estaban esperando.

El ramen ha conquistado Occidente convirtiéndose en el plato más universal de la cocina japonesa, y es que pocas experiencias culinarias son tan reconfortantes como la de degustar un humeante bol de esta apetitosa sopa llena de sabor, con sus sabrosos fideos de textura inconfundible y la increíble variedad de sus complementos.

Da rienda suelta a tu pasión por el ramen y aprende a preparar el ramen perfecto: desde la selección de los ingredientes a la conservación de las preparaciones, pasando por las elaboraciones de los componentes principales del ramen y el montaje final de cada bol.

Editorial: Satori
Colección: Cocina
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.5952 -
Clasificación BISAC CKB048000;CKB105000;CKB030000;CKB000000
Clasificación BIC WB
ISBN: 9788419035417
Páginas: 224
Año: 2022
Formato / Peso: 20 x 25.5 x 2.6 (cm) / 954 (gramos)
Precio: ND / ND
Derechos de venta para: Hispanoamérica (excepto Puerto Rico)
Etiquetas: El libro del Ramen; cocina Japonesa; Ramen; gastronomía; recetas; Marc Ortiz
Libro del Ramen, El