Manual de parrilla. Del Río de la Plata: Argentina y Uruguay
Manito, Sebastián/Velazco, Diego CONOCE MÁS
Ganador del 1er Premio Mundial al Mejor Libro de Parrilla (28th Gourmand Awards)
Recetas y técnicas tradicionales y modernas de la cocina argentina y uruguaya
Primer Premio Mejor Libro de Parrilla del Mundo.
Best Barbecue Cookbook.
28th Gourmand Cookbook Awards (Suecia).
Desde lo más tradicional hasta las últimas tendencias de cocina de parrillas del río de la plata: argentina y uruguaya.
Este libro lleno de consejos y recetas es la herramienta clave con la que aprenderás a asar distintos cortes de carnes rojas, cerdo, pollo y pescado, además de embutidos, casquerías, quesos, verduras y frutas, aprovechando y respetando al máximo lo que la naturaleza nos ofrece.
Sebastián Manito, asador profesional, comparte aquí todos sus conocimientos sobre cocinar con fuego y brasas para conseguir el asado perfecto con el mejor sabor.
Editorial: | Neo Person |
Colección: | Cocina |
Categoría: | Cuerpo y mente |
Tema: | Cocina, alimentos y dietas |
Clasificación Dewey: | 641.578 - |
Clasificación BISAC | CKB031000;CKB005000;CKB054000;TRV024000 |
Clasificación BIC | WBN |
ISBN: | 9788419509253 |
Páginas: | 356 |
Año: | 0 |
Formato / Peso: | (cm) / 0 (gramos) |
Precio: | ND / ND |
Derechos de venta para: | México |
Etiquetas: | Manual de parrilla; parrilla; asado; argentina; uruguay; carne; recetas; cocina tradicional; barbacoa; gastronomía; río de la plata; Sebastián Manito; Diego Velazco |
