Próximamente

Manual de parrilla. Del Río de la Plata: Argentina y Uruguay

Manito, Sebastián/Velazco, Diego CONOCE MÁS

Ganador del 1er Premio Mundial al Mejor Libro de Parrilla (28th Gourmand Awards)
Recetas y técnicas tradicionales y modernas de la cocina argentina y uruguaya

Primer Premio Mejor Libro de Parrilla del Mundo.

Best Barbecue Cookbook.

28th Gourmand Cookbook Awards (Suecia).

Desde lo más tradicional hasta las últimas tendencias de cocina de parrillas del río de la plata: argentina y uruguaya.

Este libro lleno de consejos y recetas es la herramienta clave con la que aprenderás a asar distintos cortes de carnes rojas, cerdo, pollo y pescado, además de embutidos, casquerías, quesos, verduras y frutas, aprovechando y respetando al máximo lo que la naturaleza nos ofrece.

Sebastián Manito, asador profesional, comparte aquí todos sus conocimientos sobre cocinar con fuego y brasas para conseguir el asado perfecto con el mejor sabor.

Editorial: Neo Person
Colección: Cocina
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.578 -
Clasificación BISAC CKB031000;CKB005000;CKB054000;TRV024000
Clasificación BIC WBN
ISBN: 9788419509253
Páginas: 356
Año: 0
Formato / Peso: (cm) / 0 (gramos)
Precio: ND / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: Manual de parrilla; parrilla; asado; argentina; uruguay; carne; recetas; cocina tradicional; barbacoa; gastronomía; río de la plata; Sebastián Manito; Diego Velazco
Manual de parrilla. Del Río de la Plata: Argentina y Uruguay