Mi cocina de Ciudad de México. Recetas y convicciones
Cámara, Gabriela CONOCE MÁS
Los sabores, el colorido y el estilo culinario y cultural de Ciudad de México están presentes en cada uno de los platos de Gabriela Cámara. Su libro, un ejemplo de auténtica gastronomía de vanguardia fiel a sus raíces, nos presenta 150 recetas de básicos, desayunos, primeros platos, platos fuertes (o principales) y postres. Los amantes de la cocina descubrirán en estas páginas algunas de las creaciones más emblemáticas de México, como los chilaquiles, los chiles rellenos y el flan de cajeta, y también muchas otras que se convertirán en sus favoritas, como las tostadas de atún. Este libro es, ante todo, una puerta de acceso a las nuevas tendencias culinarias mexicanas, en las que innovación y tradición comparten protagonismo a partes iguales.
‹‹El libro de Gabriela Cámara encarna la evolución de la cocina mexicana››. Publishers Weekly
Editorial: | Neo Person |
Colección: | Cocina |
Categoría: | Cuerpo y mente |
Tema: | Cocina, alimentos y dietas |
Clasificación Dewey: | 641 - Alimentos y bebidas. |
Clasificación BISAC | CKB000000 (Cocina / General) |
Clasificación BIC | WBA (Cocina general y recetas) |
ISBN: | 9788415887591 |
Páginas: | 368 |
Año: | 2020 |
Formato / Peso: | 21 x 28.7 x 3.2 (cm) / 1616 (gramos) |
Precio: | $680.00 MX / ND |
Derechos de venta para: | México |
Etiquetas: | Mi cocina de Ciudad de México; alimentación; cocina; recetas; cocina mexicana; Gabriela Cámara |