Momofuku. La revolucionaria cocina de David Chang
Chang, David/Meehan, Peter CONOCE MÁS
«David Chang es mágico, y por eso es tan difícil explicar las sensaciones que produce. Solo te puedo decir que necesitas experimentar su cocina; te emocionará profundamente. Es un chef de prodigioso talento». FERRAN ADRIÀ
«David Chang es mágico, y por eso es tan difícil explicar las sensaciones que produce. Solo te puedo decir que necesitas experimentar su cocina; te emocionará profundamente. Es un chef de prodigioso talento». FERRAN ADRIÀ
El famoso chef David Chang presenta aquí su revolucionaria cocina y las historias que le dieron forma.
En Momofuku («Melocotón de la suerte» en japonés) descubrirás las recetas, historias, anécdotas, pasiones y peculiar personalidad de Dave Chang, considerado actualmente uno de los mejores chefs del planeta.
Los platos más emblemáticos de sus restaurantes de Nueva York, como son el Ramen Momofuku, el Bao de cerdo o las Virutas de foie gras, son fruto de su obsesión por la receta perfecta de ramen y de su devoción por el cerdo, la comida coreana y la técnica de las grandes recetas clásicas.
A partir de ahora conocerás todos los secretos de sus icónicos platos y podrás cocinarlos en casa.
Editorial: | Neo Person |
Colección: | Cocina |
Categoría: | Cuerpo y mente |
Tema: | Cocina, alimentos y dietas |
Clasificación Dewey: | 641.595 - Cocina de Gerona. |
Clasificación BISAC | CKB048000 (Cocina / Regional y Étnica / Japonesa) |
Clasificación BIC | WBN (Cocina nacional y regional) |
ISBN: | 9788415887201 |
Páginas: | 304 |
Año: | 2017 |
Formato / Peso: | 21 x 26 x 2.6 (cm) / 1260 (gramos) |
Precio: | $810.00 MX / ND |
Derechos de venta para: | México |
Etiquetas: | Momofuku; cocina; gourmet; alimentación; gastronomía; recetas; culinario; David Chang; Peter Meehan |