Oishii. Diccionario ilustrado de gastronomía Japón
Ortuño Flamerich, Roger CONOCE MÁS
Más de 2000 definiciones y 360 fotografías en color para descubrir el variado y sorprendente mundo de la gastronomía nipona.
Saborea la cocina japonesa de la A a la Z.
¿Qué diferencia hay entre la tenpura y una decena más de técnicas de fritura japonesas? ¿Cómo distinguir entre un nigiri y otros treinta tipos de sushi? ¿Además del mochi, cómo son otros dulces como el nerikiri, suama o unryū? ¿Cómo se llaman los utensilios de la ceremonia del té? ¿Cuántos tipos de sake existen? La respuesta a estas y otras muchas preguntas están en OISHII. Diccionario ilustrado de gastronomía japonesa, un libro que compila y explica de forma comprensible más de 2000 términos relativos a la gastronomía nipona con 360 imágenes a color: ingredientes, técnicas culinarias, utensilios y anécdotas curiosas, aportando también su grafía japonesa tanto en kanji como en kana.
Una herramienta indispensable para todo profesional interesado en la gastronomía japonesa y la biblia del gourmet aficionado a la cocina nipona.
Editorial: | Satori |
Colección: | Idioma |
Categoría: | Referencia |
Tema: | Diccionarios y enciclopedias |
Clasificación Dewey: | 641 - Alimentos y bebidas. |
Clasificación BISAC | CKB048000 (Cocina / Regional y Étnica / Japonesa) |
Clasificación BIC | WB (Cocina/comidas y bebidas, etc.) |
ISBN: | 9788417419295 |
Páginas: | 304 |
Año: | 2019 |
Formato / Peso: | 16.3 x 23.2 x 2.1 (cm) / 756 (gramos) |
Precio: | $645.00 MX / ND |
Derechos de venta para: | Hispanoamérica (excepto Puerto Rico) |
Etiquetas: | OISHII; Roger Ortuño Flamerich |