Sanando con alimentos integrales
Pitchford, Paul CONOCE MÁS
Tradiciones asiáticas y nutrición moderna
Sanando con alimentos integrales enlaza importantes tradiciones de la medicina de Asia oriental con las modernas investigaciones sobre la salud y la nutrición que se llevan a cabo en Occidente, y es la obra más precisa que se puede utilizar hoy en día para planificar y preparar una dieta óptima. En sus páginas puedes hallar: guías actualizadas sobre los fundamentos de la nutrición, tales como los grupos de proteínas y vitamina B12, grasas y aceites, azúcares y dulcificantes, agua, sal, algas marinas, "alimentos verdes" (microalgas y pastos de cereales), calcio, oxígeno y otros más; planteamientos concisos de las artes de sanación de China aplicadas a nuestras condiciones físicas y emocionales, incluyendo los Ocho Principios, los Cinco Elementos y síndromes de los órganos internos; consejos para realizar la transición gradual de la dieta basada en alimentos de origen animal a una que se base en granos integrales y verduras frescas. Más de 300 recetas alimenticias puramente vegetarianas.
Editorial: | Gaia Ediciones |
Colección: | Cuerpo-Mente |
Categoría: | Cuerpo y mente |
Tema: | Cocina, alimentos y dietas |
Clasificación Dewey: | 613.25 - Dietas para perder peso. |
Clasificación BISAC | HEA048000 (Salud y Bienestar / Dieta y Nutrición / General) |
Clasificación BIC | VFMD (Dietas y régimen alimenticio) |
ISBN: | 9788484452539 |
Páginas: | 832 |
Año: | 2009 |
Formato / Peso: | 19.5 x 25.5 x 4 (cm) / 1472 (gramos) |
Precio: | $720.00 MX / ND |
Derechos de venta para: | México |
Etiquetas: | Sanando con alimentos integrales; salud; nutrición; medicina oriental; alimentación sana; Paul Pitchford; |