Seis estaciones. La nueva cocina con vegetales
McFadden, Joshua/Holmberg, Martha CONOCE MÁS
GANADOR DEL PREMIO JAMES BEARD AL MEJOR LIBRO DE COCINA CON VEGETALES.
En Seis estaciones, su primer libro, McFadden conjuga sus facetas de agricultor y de chef subrayando las propiedades de las verduras, que van variando a medida que cambian las estaciones. Cada capítulo se inicia con recetas elaboradas con verduras crudas de la nueva temporada. Y conforme trascurren las semanas, el autor enciende el fuego y recurre al grill, la cocción al vapor, los salteados, los asados, los braseados y los guisos. Joshua demuestra su ingenio en 225 recetas que celebran el sabor en su máximo esplendor.
Seis estaciones cambiará para siempre nuestra idea sobre cómo comer productos frescos.
Editorial: | Neo Person |
Colección: | Cocina |
Categoría: | Cuerpo y mente |
Tema: | Cocina, alimentos y dietas |
Clasificación Dewey: | 641.564 - Cocina italiana. |
Clasificación BISAC | CKB086000 (Cocina / Vegetariana y Vegana) |
Clasificación BIC | WBJ (Cocina vegetariana) |
ISBN: | 9788415887294 |
Páginas: | 400 |
Año: | 2019 |
Formato / Peso: | 20.1 x 27.1 x 4.5 (cm) / 408 (gramos) |
Precio: | $910.00 MX / ND |
Derechos de venta para: | México |
Etiquetas: | Seis estaciones; alimentación; salud; vegetarianismo; comida saludable; dieta; cocina; nutrición; Joshua McFadden; Martha Holmberg |