Novedad

Una cocina toda de chocolate

Serres, Alain CONOCE MÁS

Recorrido por el mundo a través del chocolate
Mezcla de recetas, narraciones y datos históricos

Viajar nunca fue tan delicioso. Este libro es un pasaporte al universo del chocolate: desde su origen ancestral en tierras americanas hasta los sabores afrutados de África y el exotismo del cacao indonesio. Cada página mezcla historia, relatos y recetas que endulzan la imaginación. Es un homenaje sensorial al chocolate y una invitación a explorar el mundo con los ojos, el paladar y el corazón abiertos.

Editorial: Kókinos
Colección: Niños
Categoría: Niños y Jóvenes
Tema: Actividades y libros didácticos
Clasificación Dewey: 641.5 - Economía doméstica y vida familiar. Cocina (Preparación de alimentos).
Clasificación BISAC JNF014000;JNF025080;JNF038000;JNF013000
Clasificación BIC YN
ISBN: 9788496629738
Páginas: 60
Año: 2009
Formato / Peso: 28.5 X 35.7 X 1.3 (cm) / 832 (gramos)
Precio: ND / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: Una cocina toda de chocolate; historia del cacao; postres del mundo; libro infantil de recetas; viaje cultural gastronómico; chocolate y tradiciones; cuentos y cocina; ilustraciones evocadoras; recetas internacionales; libro educativo y sensorial; Alain S
Una cocina toda de chocolate

MÁS OBRAS DEL AUTOR