Próximamente

Dishoom. Libro de cocina y una guía totalmente subjetiva de Bombay con mapa

Thakrar, Kavi/Nasir, Naved/Thakrar, Shamil CONOCE MÁS

Un recorrido gastronómico y cultural por el sur de Bombay con recetas auténticas.
Combina anécdotas, paisajes urbanos y la experiencia sensorial de la cocina india.

Un festín para el estómago y los ojos.

A lo largo de estas páginas disfrutarás de un encantador recorrido a pie por el sur de Bombay, donde la gastronomía y la bebida son protagonistas. Poco a poco descubrirás la simple alegría de saborear un chai y una tortilla en Kyani & Co., de relajarte en Horniman Circle durante una mañana tranquila, de deleitarte con las exquisiteces de Mohammed Ali Road, de pasear por las suaves arenas de Chowpatty al atardecer y de respirar el aire fresco en Nariman Point por la noche. Una vez que encuentres tus rincones favoritos, Bombay se transformará en un lugar más cercano y familiar que, sin que notes exactamente cuándo, acabará seduciéndote, y convirtiéndose en una verdadera delicia.

Lee este libro y dispondrás de un montón de recetas e historias para compartir con quienes se sienten a tu mesa.

Editorial: Neo Person
Colección: Cocina
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.595 - Cocina de Gerona.
Clasificación BISAC CKB044000;CKB030000;TRV003040;CKB000000
Clasificación BIC WBN
ISBN: 9788419509321
Páginas: 400
Año: 0
Formato / Peso: (cm) / 0 (gramos)
Precio: ND / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: Dishoom; dishoom; cocina india; recetas; gastronomía; guía subjetiva; india; especias; cultura culinaria; narrativa gastronómica; viajes; Kavi Thakrar; Naved Nasir; Shamil Thakrar
Dishoom. Libro de cocina y una guía totalmente subjetiva de Bombay con mapa