Dishoom. Libro de cocina y una guía totalmente subjetiva de Bombay con mapa
Thakrar, Kavi/Nasir, Naved/Thakrar, Shamil CONOCE MÁS
Un recorrido gastronómico y cultural por el sur de Bombay con recetas auténticas.
Combina anécdotas, paisajes urbanos y la experiencia sensorial de la cocina india.
Un festín para el estómago y los ojos.
A lo largo de estas páginas disfrutarás de un encantador recorrido a pie por el sur de Bombay, donde la gastronomía y la bebida son protagonistas. Poco a poco descubrirás la simple alegría de saborear un chai y una tortilla en Kyani & Co., de relajarte en Horniman Circle durante una mañana tranquila, de deleitarte con las exquisiteces de Mohammed Ali Road, de pasear por las suaves arenas de Chowpatty al atardecer y de respirar el aire fresco en Nariman Point por la noche. Una vez que encuentres tus rincones favoritos, Bombay se transformará en un lugar más cercano y familiar que, sin que notes exactamente cuándo, acabará seduciéndote, y convirtiéndose en una verdadera delicia.
Lee este libro y dispondrás de un montón de recetas e historias para compartir con quienes se sienten a tu mesa.
| Editorial: | Neo Person |
| Colección: | Cocina |
| Categoría: | Cuerpo y mente |
| Tema: | Cocina, alimentos y dietas |
| Clasificación Dewey: | 641.595 - Cocina de Gerona. |
| Clasificación BISAC | CKB044000;CKB030000;TRV003040;CKB000000 |
| Clasificación BIC | WBN |
| ISBN: | 9788419509321 |
| Páginas: | 400 |
| Año: | 0 |
| Formato / Peso: | (cm) / 0 (gramos) |
| Precio: | ND / ND |
| Derechos de venta para: | México |
| Etiquetas: | Dishoom; dishoom; cocina india; recetas; gastronomía; guía subjetiva; india; especias; cultura culinaria; narrativa gastronómica; viajes; Kavi Thakrar; Naved Nasir; Shamil Thakrar |