Sabor
Chirif, Micaela/Medina, Ignacio/Antinori, Andrea CONOCE MÁS
“La lengua sirve para hablar para comer helado para hacer muecas y, a veces, para lamer el plato”
Así, con una exploración poética sobre el órgano de los sabores, comienza este libro híbrido entre lo literario y lo informativo, escrito a cuatro manos por una poeta y filósofa y un crítico culinario. A lo largo de sus páginas enumera los distintos sabores, se sorprende a cada paso, los encuentra en los lugares más inesperados da recetas cortitas para producirlos a partir de los ingredientes, investiga su relación con la textura, el olfato, la vista, el color y también los sentimientos que nos despierta la experiencia gastronómica con todas sus letras.
Un libro originalísimo e inigualable, a caballo entre la ficción y lo informativo, que invita a saborear el mundo con todos los sentidos.
Editorial: | Océano Travesía |
Colección: | El libro Océano de ... |
Categoría: | Niños y Jóvenes |
Tema: | Actividades y libros didácticos |
Clasificación Dewey: | 701.85 - Las artes Bellas artes y artes decorativas. Filosofía y teoría. Color. |
Clasificación BISAC | JNF013060;JUV009050;JNF014000 |
Clasificación BIC | YNPC;YBLN1 |
ISBN: | 9786075576626 |
Páginas: | 84 |
Año: | 2023 |
Formato / Peso: | 20.1 x 28.2 x 1.1 (cm) / 310 (gramos) |
Precio: | $345.00 MX / ND |
Derechos de venta para: | Todo el mundo |
Etiquetas: | Sabores; infantil; gastronomía; alimentos; sentidos; recetas; sabores; texturas; olfato; informativo; Micaela Chiffrin; Ignacio Medina; Andrea Antinori |